Я мечтаю

Я мечтаю о дне, когда встречу тебя
Я мечтаю о дне, когда снова увижу
Как идёшь ты по Невскому, взгляды ловя
Как подходишь ко мне и становишься ближе

Солнце светит. Весна. Снег идёт через день.
Минус, плюс. Как же часто так в жизне бывает
Всё проходит и эта пройдёт дребедень
Что Covid 19 сейчас называют

Всё проходит и ветер весенний несёт
Свежий воздух и вирус уйдёт несомненно
Будет всё хорошо и пусть нам повезёт
Каждый встретит любовь свою здесь непременно

Будет снова Весна, будут чувства цвести
Будут вновь поцелуи и будут объятия
А потом будут вместе коляску везти
Будет всё, что у нас называется счастье!


Рецензии