Никогда милый голос твой не забуду

Никогда милый голос твой не забуду
Как шептал он во мне по ночам
Никогда я стесняться больше не буду
Как редеет луна по ночам
И когда лунный вечер настанет
Быть может признаюсь тебе
Что любил я больше на свете
Только истинную радость в тебе
От улыбки бессонные ночи
Ловил я грёзы во тьме
О тебе бессонные ночи
Мечтаний о дальней судьбе
И чувства что во мне воспылали
Станут явью при свете ночном
И вот уже утро настало
А я люблю тебя до сих пор!


Рецензии
Понравилось! Замечательный стих!

Юрий Кочубей   08.05.2020 22:53     Заявить о нарушении
спасибо это для меня очень важно

Лев Струков   08.05.2020 22:56   Заявить о нарушении