Апрель

Братец нежный, братец милый,
Ты  - само непостоянство -
То пригнешь к земле остылой,
То раскроешь все пространства.

То от снега ты белеешь,
То горишь со мною вместе...

Ты мне снова сердце греешь,
Дни мои наполнив песней!


Рецензии