От совести!!!

   Я устал себе внушать:
   ЧТО Я СИЛЬНЫЙ!..
   Силу духа с неба брать,
   ДА,..
   ОБИЛЬНО!!.
   
   Вам поклон мой,
   До земли,
   ДОРОГИЕ!..
   Боль боязни унесли,
   ЛИШЬ СВЯТЫЕ!!!
   
   Открывали ворота,
   В путь СВОБОДНЫЙ!..
   В выборе,
   Суть дорога,
   СМЫСЛ НАРОДНЫЙ!!.
   
   И не каяться за жизнь,
   БОГ ЖЕ РЯДОМ!!!
   Благодати улыбнись,
   ДУШИ РАДЫ!!!
     23.03.2020 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии