Добавьте меня во враги

В контексте недавних событий
Укрылись в домах Хомяки.
Ни Пете, ни Вите не выйти.
Бумагой забиты толчки.
В бульоне сети социальной
Бардак и не видно ни зги.
В друзья добавлять так банально.
Добавьте меня во враги!

Я буду достойным примером
Всем нынешним вашим врагам,
И все проебу полимеры,
И всем посшибаю рога.
Открою запретные чакры
И вынесу ваши мозги.
Не надо меня к вам в контакты.
Добавьте меня во враги.

Мне пофиг на шутки и мемы,
На ваш кулинарный талант.
Мне пофиг на ваши проблемы,
И как вы слетали в Тайланд.
Всё лайки, комменты, репосты
Пожалуйста ставьте другим.
Всё так до банального просто!
Добавьте меня во враги.

Коллапс современного мира --
Последствие фальши и лжи.
У каждого в тёплой квартире
Осталось лишь, что заслужил.
А завтра нас выведут строем
С котятами жрать пироги,
И, чтоб не делиться со мною,
Добавьте меня во враги.

Крушенье иллюзий кошмарно,
Но вышло вдруг так, что живем
Мы в социуме атомарном,
Где каждый в уме о своём.
Возьми этот маленький листик,
И в сердце его сбереги --
Твой список любимых и близких.
А всех остальные -- враги.


Рецензии
Добавляю во враги! Тьфу, чёрт... - в избранные! Неординарные стихи...

Александр Бородин Ник   14.05.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Можете также добавлять в обойму, в корзину и в плов по вкусу) Добра вам

Владимир Сэм Семенов   20.05.2020 19:43   Заявить о нарушении