Я мечтаю с тобой...

Мне приснилось, что я рассыпая мечты,
Запускаю их в бурное море,
И взлетев высоко, всем свечу с высоты,
Чтоб не рухнуть, как падшая Троя.

Я мечтаю с тобой пробежать по волнам,
И в морские глубины спуститься,
Ты поверь моим вещим виденьям и снам,
Я готова Сиреной родиться!

Петь тебе, в отражении водных зеркал,
Там, где рыб золотых вереницы.
Только б ты на меня все смотрел и мечтал,
Называя - морскою царицей.

Я люблю твой таинственный, призрачный мир,
Мы могли бы навеки в нем слиться,
Два крыла за спиной поднимают в эфир,
Я лечу за твоей колесницей...


Рецензии