Циничен

«Зачем любить, (потом) страдать, коль все пути ведут в кровать...»

Вдохновение: LOBODA «К черту любовь»

Циничен. Спокоен. Задумчивый взгляд.
Улыбка таит сексуальный заряд.
Шаблонные фразы и тонкая лесть.
Стратег. Полководец. Триумфов - не счесть...

Парфюм "от Версаче". Спортзал плюс тату,
Где мышцы скрывают души́ пустоту:
Так - проще "закрыться", забыться в ночи́ ,
Эмоции, сердце и дух отключить...

Атаки. Манёвры. Чек-пойнтов шорт-лист.
Где надо - романтик, где нужно - садист.
Всем с детства внушали: «Полюбишь - Козла».
Готова? Разделась? Ложись, раз пришла...

Фото с сайта: https://www.frendi.ru/deals/relax-styleshadesgrey-hedonismclub1


Рецензии
Евгений, хорошо показан образ циника!
У меня тоже есть похожий персонаж: http://stihi.ru/2018/08/22/8578

С уважением и добром.

Тахир Султанов   19.12.2020 16:58     Заявить о нарушении
Тахир, спасибо!
Сейчас гляну)

Евгений Серов 77   19.12.2020 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.