Какой покой?

Какой покой тебе, коль ты живёшь без Бога?
Какой рай? Ты, наверно, пошутил?
Ты же идёшь без Бога в ад дорогой.
С чего на рай рассчитывать решил?

Идёшь в ад, земной суей наслаждаясь,
Главу свою как высоко задрал.
Бога не любишь, отвергаешь, презираешь.
Кто ты такой, чтоб вечно счастье Он те дал?

Идёшь без Бога эк надуто, гордо.
Коль ты не с Ним – думать про рай забудь.
Без Бога ты, великоважна морда,
На муки вечные рассчитывай в аду.


Рецензии