В Скайпе

Авантюрное предприятье:
Дескать, будто никто не сломлен.
Вот он - в Скайпе алый квадратик.
Над каналом Спас обескровлен.

Были шесть этажей, да к небу,
А сегодня двенадцать - в землю.
Я забуду свою потребу.
Я молюсь, суете не внемлю.

Оставайтесь, мои живые,
На экране под жарким взглядом.
За него не молюсь впервые,
Но за тех и за ту, что рядом.

Про иное не буду знать я.
Я молюсь со стократной силой.
Я достала летние платья...
Я хочу быть в Скайпе  красивой.


Рецензии