Твоя сила со мной

Становлюсь я, покорна-судьбе.
Моя "сила глоток" 
Не забыта тобой.
Пока бьются сердца, в единение,
в Любви... Только ты, для меня,
Только я, для тебя.
Дышать хочу солнцем...
Взлетать хочу в небо.
Тебя, меня,- счастливей нет!
И губы шепчут с нежностью:
- Мой милый, ласковый, желанный,
Какое счастье- ты со мной!
Я радуюсь, ты рядом. Я радуюсь,-
С тобой.
"Прежде сила- утрата
 Твоя сила со мной"   *)

       *)Владимир Никишин 2 

Я вдыхаю всю нежность твою,как рассвет,в лепестках чистоты..
Я склонюсь,как росинка,к подножью твоей красоты..огибая слезою-
гибкой талии-лилию..твоего стебелька..я коснусь твоей нежной и сладкой Любви.
Поцелуй  мой,легонько тронет,губ твоих аромат..и сердечко твоё восторжествует..
И слезой я растаю,как снег..на губах твоих чувственных,в сладости..
Нет прекрасней тебя, слезиночки моей..моей миленькой росиночки..моей капельке в
глазах,цвета дождя..сердца Любви..моих глаз,что стекают ,как утро,по твоим
ладоням..пусть дождями омоется небо..пусть шепот трав заиграет под белым крылом
мы с тобой,как белые Лебеди..едины..лишь одной,любовью своей.
Для тебя,моё сердце лишь бьётся-росиночка..для тебя и слеза
моя льётся..потому что Люблю
больше жизни.
               


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные слова вашего стиха!Успехов всяческих вам!Сергей.

Сергей Лутков   16.10.2020 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Серёжа,за сердечное прочтение!
Только светлых дней в судьбе!
С теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   16.10.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.