Дышать!

Солнце улыбается с утра
И стучит назойливо в окошко.
Видно, приближается пора
Карантину «помахать» немножко.

Никого в округе не видать,
Воздух полон сладости медовой.
Мы спешим на улицу дышать,
Тихо прогуляемся за школой.

Мы не нарушаем ничего!
Нам ведь свежий воздух очень нужен!
Группе риска дома каково?
Среди стен становится лишь хуже.

Только солнце, воздух, ветерок -
Словно горсть таинственных таблеток,
Вера в то, что вот наступит срок,
Наконец закончится ВСЁ ЭТО.


Рецензии
Просто чудесно и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   28.08.2022 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.