полный комплект

Смекалка—верный друг ума,
В делах способствует весьма…
Многоучёность ум не даст,
Что зазубрил, в том и горазд…
Но единение первых двух,
Когда ещё здоровый дух,
Вот это сила, нету спора,
Здесь и свершения быть скоро…


Рецензии