Внезапная любовь

…и мы зависли на потолке,
Словно две глупые мухи.
Плотно друг к другу, как кирпичи,
Наши приклеены брюхи.

Нам бы поесть, нам бы попить,
Нам бы силенок набраться,
Нам бы куда-нибудь уползти…
Только нет сил оторваться.

И мы летим в мировой пустоте,
Как два тупых пи-мезона…
Может, и лучше вернуться назад,
Только уже нет резона.


Рецензии