Свойство духа

 -  спокойствие и  постоянство!

  * * *

В  любви - чтоб  не было   измен,
как  и в  делах  добра и света!
Пусть дикий  мир и  полон  перемен,
мы   держимся ...
              надёжного  Завета:

" Не унывать - быть  бодрым  Духом;
не  верить глупым, подлым  слухам!"

Так  неизменны:  Солнца  свет;
веянья  ветра с   дивных гор...
Вода журчащая  уносит столько  бед,
и вечен  птах  весенних  хор!)




Илл.-
Фото от автора


Рецензии
Коль некого куда-нибудь послать,
то остаётся что? Не унывать!
:)

Нерыдайидальго   14.04.2020 16:23     Заявить о нарушении
О?... ого-го!
И - это .
ПРАВИЛЬно!))

Евгений Снежин   14.04.2020 16:52   Заявить о нарушении