Низкопробная любовь

1
Зимой на солнце снег искрится
Разболелась невзначай голова
Мне непонятно, а может мнится
Что я был прав, ты тоже права
2
Один из нас неправым оказался
От обещаний лестных отказался
Любовь свою понапрасну сгубил
Видно, не так уж и крепко любил
3
Любви намечалась высокая проба
Верность свою не сумел доказать
Теперь сожалеем о содеянном оба
Но невозможно жизнь переписать
4
Ты умело рассуждаешь очень тонко
По-весеннему целую в щёки звонко
Хочется сказать без дальних слов
Что любить тебя постоянно готов
5
Ты в список друзей меня запиши
Хочется дождаться твоего привета
Я терпелив: с решеньем не спеши
Курским соловьём ждать буду лета


Рецензии