Проблема вируса раздута до предела

Проблема вируса раздута до предела.
Конечно это выгодно большим чинам.
Народ всех стран сидит без дела
И без поддержки выживает сам.

По телевизору внушают пропаганду
И учат нас как проголосовать.
Поправки к конституции им надо
В конечном счете как-то протолкать.

Продать лекарства те, что залежались,
Консервы и крупу которым срок истек.
Людишки повелись и напугались,
Хотя подобный раньше уже был урок.

На изоляцию пошло наверное полмира.
Разрозненными будет легче управлять.
Лечиться и учиться будем по квартирам,
Дистанционно может быть голосовать.

Тогда уж точно все поддержат изменения,
И будет навсегда в России эта власть.
Растащат все ресурсы без сомнения,
Настанет время - будет нечего украсть.

Тогда страну на части раздербанят,
На милость мировым акулам раздадут.
И участь россиян не описать словами,
Нелегкий будет каждому назначен труд.


Рецензии
Круто завернул но прямо в точку
И каждому понятно,что идет игра
Не заслужила эта власть отсрочку
Гнать на свалку давно ее пора
Супер с уважением Илья

Илья Ботиев   22.04.2020 13:19     Заявить о нарушении
Мы с Сергеем на самой передовой в борьбе с вирусом. не всегда бывает возможность воспользоваться интернетом. Поэтому отвечаю с опозданием. Здоровья вам и вашей семье.
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   16.05.2020 09:39   Заявить о нарушении