Осенью может быть холодней, чем зимой

Я мечтала с тобой встретиться.
Я надеялась, что ты тоже.
В тебе ненависти ко мне просыпается.
Напишу тебе, малость, позже
У меня аллергия на осень.
Она как старушка морщится.
Я хочу стать Весенним морем.
Ни о чём не хочу заботиться.
Ты живешь в этом странном погребе.
Собираешь венки из листьев.
И кричишь как зверь в полнолуние
От своих безобразных мыслей.
Пишешь письма, ломаешь судьбы.
Обдувает ветер запястья
От меня отошли мысли
А я продолжаю смеяться


Рецензии