Бабкина-Фрумович Весна с душою говорит...

 " Губы мои целует месяц! Звёзды подмигивают мне;
     Нет благодатнее на свете, Чем этот лунный Божий свет!
         Люблю я радужные краски И вдохновляюсь на лету!
  Земля, вокруг, словно из сказки: Вновь созерцаю И ЖИВУ! "
                - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/KdmFFlhuwMI ВЕСНА С ДУШОЮ ГОВОРИТ... Людмила Бабкина,
       муз. и исп. #СамуилФрумович
Люблю я радужные краски И травы, в росах, на лугу…
И сердце млеет, просит ласки - Без них прожить я не могу!
Вновь, слышны птичьи перезвоны - Несёт их лёгкий ветерок…
Наверное себе позволю Я этот чудный вечерок!

Так отчего же так тревожит Мне душу ранняя весна?
Плачет весенний, первый дождик И грусть таится у окна…
И на закате звёзды вспыхнут! Месяц улыбчивый горит…
Лист календарный перекинут - Весна с душою говорит.

В гордом молчании зажгу свечи И думы мои об одном:
Пусть романтические встречи Дорогу обретут в мой дом!
Спешу в весенний час рассвета, Вдохнуть сирени аромат
И раствориться в лунном свете… Мир так прекрасен и богат!

Ветер доносит отголоски Перелётных птичьих стай.
Ожили почки на берёзках… Весна, дыханьем согревай!
И сердце снова вне покоя - Спокойно жить я не могу!
То - холодно, то - вспышки зноя Вновь, на янтарном берегу…

Губы мои целует месяц! Звёзды подмигивают мне;
Нет благодатнее на свете, Чем этот лунный Божий свет!
Люблю я радужные краски И вдохновляюсь на лету!
Земля, вокруг, словно из сказки: Вновь созерцаю И ЖИВУ!
    Видео из интернета...


Рецензии