Любовь не умирает...

Женщина я, так что простите,
Промчался годок ещё, солнце в зените.
Знаю, любовь не умирает,
Бедное сердце, оно точно страдает.

Вся моя жизнь, это искусство,
И нерастраченные женские чувства.
Жизнь люблю, от края до края,
Знаю, в сердце живёт, любовь неземная.

Сколько в душе было желаний,
И сумасбродных, самых ярких признаний.
Прочь пережитки, да устои...
Кто помешал с Серёжкой, счастье построить?!


Фото Alex Чурбанов


Рецензии