В холод

Друг другу сквозь
стёкла смотрели в глаза:
синица мне с ветки,
а я из окна.

Звёзды зажгутся однажды
для  нового сердца,
соединив воедино весь
опыт прошедших жизней.
Уходящую душу в холод
отогреть мы уже не сможем
лишь поддержать мыслями
издали помолиться
дать тепла своего сердца.
Пусть каждое слово
посланное с любовью
будет принято с нежностью.
Держись, крепись, запомни
навсегда их светлые лица.


Рецензии