только эхо вторит мне я сам с собой наедине

Ты обращаещься к кому-то,
Проходит час, как и минута,
Но как эфир прозрачен ты—
Ответ достойный пустоты…
С кем говорить, да и зачем,
Коль собеседник, словно нем?..
Что ж, не достоин я ответа?..
Наверное прискорбно это…
А может даже и пустяк,
Но интерес уже иссяк…
Подстать, возможно, дикарю,
Я сам с собой поговорю…
И не плоха беседа эта,
Не надо долго ждать ответа…


Рецензии