***

Неужели тебе это выгодно?!
Заставать меня врасплох,
И отвесить мне смачный выговор,
И умело сбивать с ног.
Неужели тебе нравится?!
Как я плачу меж глупых строк.
Это верно в глаза бросается,
Он влюбился, а ты не смог!
Это шрамом во мне останется, кости внутри болят.
Говоришь, что бесы кусаются, лихо внутри шалят.
Укусы кровоточат, ты просто плоти кусок!
Головой, то ты понимаешь, что достаточно одинок?


Рецензии