Почему нас тянет?

Почему нас тянет друг до друга,
Через призму времени пройдя ?
Я твой друг, а ты моя подруга.
И мы любим, даже уходя .

Разошлись по жизни повороты,
Ты сейчас, где солнышко встаёт.
У тебя семья, свои заботы.
Мой же дом-снега и вечный лёд.

Но сердечко бьётся в ожиданьи,
Хоть разок взглянуть в твои глаза.
Не имея права на свиданье,
Я боюсь, что выступит слеза.

И вот года вески посеребрили,
Но память также  фото бережёт,
Где до беспамятства когда-то мы  любили.
Я улыбнувшись,  вспомню  каждый год.

Тут телеграмма память освежила,
Толи счастье  было, толь беда ?
"Почему нас тянет друг до друга?"
Твои слова услышал , сквозь года.

Кто писал сказать  теперь не сложно,
Но ушедшее вернуть нам невозможно!


Рецензии