Ситуация в общении - спор

С учетом жизненной программы,
Что Свыше каждому дана,
Чредой серьезных испытаний
Цепь ситуаций внесена.

В задаче главное решение –
Мобилизация всех сил:
Здесь ум, эмоции, движенье
Включают действия свои.

В один момент неотвратимый
Экзаменуется душа,
И в резонанс вступают силы
Согласно внутреннему «Я».

Кто оппонента обвинением
И унижением растоптал,
Тот опустился, без сомненья,
В глазах присутствующих сам.

Другой сумел себя достойно,
Без слез и крика оправдать.
Усилием воли взял  довольно
Высокой частоты заряд.

Пустых событий нет при жизни -
От действий личности вошла
В автоматическом режиме
На нужный уровень душа.
 


Рецензии