Под покровом тайны...

Уютно тихим вечером вдвоём…
За окнами о чём-то ветер шепчет,
Зажгло на горизонте солнце свечи,
Закатом плавясь ярким янтарём.

Как согревает тёплый нежный взгляд!
И слов не нужно, сердцем прочитала…
Душа к душе тропинку протоптала,
Они в объятия любви спешат…

Какая нежность мягкая, как мех…
Медовым вкусом поцелуи тают…
Ночь занавес поспешно закрывает
Покровом тайны… дальше не для всех…

6.04.20


Рецензии