Спокойствие в одиночестве

Человек должен получать удовольствие от одиночества?
Делать все что хочется,
Даже если перегорает лампочка,
тишина давит на уши,
Что- то лучшее вспомниться,
нужно себя беречь;
А цветы продолжают расти на стенах,
Комната стала чужой,
заставляет дождаться августа,
Окна стучат на закаленных нервах,
Хочешь сбежать из города?
Но не стоит менять адреса,
Этот город засыпало снегом,
И вокзал стал единственным другом,
Все что не делается, сопровождается смехом?
Все идёт своим чередом.
Голова посыпается пеплом


Рецензии