40 дней

противостолбнячные приколы
40 штук уже как 40 дней
на поминках в лёжку, бывший, голый
под ногами будущих людей

чистота попахивает хлоркой
по карманам пустословный шмон
по 5и, свободно дышащим пригоркам
я до сердца видно не дошёл

нет весов, чтоб взвесить эту ношу
ты сажаешь счастья семена
я пожалуй тоже горстку брошу
хавай, е**нутая весна!

вырастет капуста в огороде
лишь любовь в капусте не найдёшь
ты сказала «всё решила» вроде
да я понял... всё. уже хорош

апокалипсис несёт тебя в угодья
«маяковского» укутав в грязный плащ
ты узнала пятна крови прошлогодние
да - мои. да по**ю - не плачь.


Рецензии
Жёстко однако, но тут по другому, видимо, и не сажешь. Мне нравится напор и динамика.
Мой голос вам!

Александр Занев   07.04.2020 16:49     Заявить о нарушении