Путину

Владимир Владимирович,сочувствую тебе
Достался рок твоей судьбе,как фронт не изгладимый
И начал править ты в разрушенной стране
И сделал из неё-гранит не победимый!
                2
Уже наметил двигаться вперёд
И конституцию менять,и с нищетой бороться
Не знал,что вновь препятствие придёт
И ждать,и верить только остаётся
                3
Я всем скажу от своего лица
Достоин Путин-наш Российский президент
Чтобы в разведке с ним,в бою быть до конца!
И трудности прожить в любой момент!


Рецензии
Похоже на троллинг:))

Владислав Кешишьян   07.04.2020 11:12     Заявить о нарушении