Весенним днем я напитаюсь... Безумье чувств

Весенним днем я напитаюсь
Как эликсиром ваших глаз
Потом любовью рассчитаюсь...
Я должником готов прослыть
Для ваших ран...сердечных мук
Я приведу коней поджарых
Чтобы могли безумье злить...


Рецензии