Три в одном

    Поэта дома как-то посетила Муза
    Соперница супруге была вовсе не нужна
    Она не выдержав психологического груза
    Набросилась на Музу,мол какого тут рожна
    Та возмутилась,как же вам не стыдно
    Муж пишет ваш,лишь только мне благодаря
    Я существо не плотское,а потому обидно
    На нас вы бочку катите,конечно зря
    Ведь он меня совсем не видит даже
    Существовать могу лишь только в голове
    Жену не проведёшь,она всегда на страже
    Женой и музой может быть одна,не две
    Тогда вопрос последний,почему же вы раздеты
    Всё очень просто,муж ваш правдоруб
    А правда может голой быть,не около и где-то
    Жена без слов, вдруг выпихала даму грубо
    Поэт подмену даже не заметил
    С тех пор в округе крепче нет союза
    Как хорошо,что он единственную встретил
    Она,как три в одном,жена,любовница и муза


Рецензии