2

Я не знаю о чем говорить,
Но молчать с тобой не вариант.
Ради забавы время остановить,
Вместо часа секунд миллиард.
Упустить все самое ценное,
В час назначенный мимо пройти,
И понять ничего нет важнее,
Кроме собственной бренной души.
И пока мы мосты все рушили,
Кофе успел остыть,
Люди вечный покой нарушили,
Переплыли свои мечты.
Если есть то большое желание,
Зарыть все мосты под землёй,
Приготовься к часам ожидания,
Вдруг захочешь узнать, как живёт.


Рецензии