Не выходи из комнаты

Не выходи из комнаты. Сны смотри на диване,
плавай, как кит в океане. Кушай консервы и новости.
Мир утопи в виновности. Где вы теперь марсиане?
Финиш пришел безумию. Славу поём Везувию.
Город становится вымершим. Я превращаюсь в мумию.
Всё остается выжившим.

Мне не нужная невеста, даже пусть ходит голая..
Не выходи из подъезда и не приедет "скорая".
Зачем тебе зелень склона, зачем тебе улиц брусчатка,
больше видно с балкона - кушай блины в перчатках.
Стенка - твоя икона.


Рецензии