Стоит задуматься

Доброта , достоинство и честь
Крупинками рассыпаны  по свету.
В чести террор, нажива, месть:
Злобе, ненависти – нет просвета!

Что творится на земле, кидает в дрожь.
Пророчит космос мысли непростые:
Не кради, не лги, войною не тревожь…
Всё переплюнули головы шальные.

Слёзы матерей не иссякают
Над ушедшими безвременно детьми.
Безразличие, наркотики терзают
Души, что за радостью пришли.

Улетают души прямо к звёздам.
Им неуютно, мрачно на земле…
Человек, одумайся… ещё не поздно…
Не оказаться бы в кромешной  тьме…


Рецензии