Забраться б ваше подсознанье... Безумье чувств

Забраться б в ваше подсознанье
Пока со мной Вы говорите
Иль на армянском иль иврите
Чтоб слышать шепот оправданья
Бесед я мысленных не вижу
Одни обрывки на листках
В дрожащих их держу руках...


Рецензии