а не пройти через зарю из бусири

Памяти...Ангелине Тихоновне Самошиной,член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдана предателем.После зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 17 января 1943 года....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А не пройти через зарю.
А не вернуться с дали.
Весна....тебя благодарю.
Тебя....твои печали.

Твои веселые глаза.
Сегодня....больше света.
Благодарю все образа.
Что ты несла с рассвета.

И снова падаю на сны.
И падал на колени...
Весна мы вместе влюбленны.
Мы вместе....словно тени.


Рецензии