Светят в небе звезды

Светят в небе звезды, бледен диск луны.
Высохли все слезы, я хочу любви.
Хочу к тебе прижаться, нежно целовать
Твоих рук касаться и вместе засыпать.

Надоело думать о мечтах пустых.
Пусть другие прячутся в грезах золотых.
Не хочу жить снова под бременем тоски.
Ты для меня основа моей большой любви.

Страсти не скрывая пишу тебе стихи.
Любовные порывы сдержать ты не проси.
Я хочу быть рядом лишь с тобой одним.
Знай на этом свете ты мной всегда любим.


Рецензии