Чары. С неописуемой!

  Я встречаю, наконец Тебя, любимая!
Разлука не могла продолжаться много лет, дней, ночей!
Я искал Тебя годы, дни и вот через мгновение Ты - моя!
Я встречаюсь на перроне с Тобой, с неописуемой красотой Твоей!


Рецензии