Самое простое - самое ценное

А получается ли нам, ценить все то, что мы имеем?
Скорее нет, прислушайтесь к своим словам:
У нас все плохо, денег нет, сидим себя все и жалеем

Постойте, люди, подождите
Мы правда думали, что плохо жили?!
Ну что ж, теперь себя вините
Бог нам послал лишь то, что заслужили...

Теперь и деньги не помогут совершенно
Здоровье - главное богатство
Как жаль, что не вернуться нам мгновенно
Где вирус нас не поглощает в рабство

Где мы свободны и счастливы
Где можем все себе позволить
И я сейчас, уж точно, не про замки и машины
А лишь про  самое простое, что сейчас нам не дозволить...

Про то, что пообщаться толком мы не можем
Про то, что неизвестность впереди
Про то, что к брату в другой стране поехать мы не можем
Про то, что как в тюрьме теперь сидим мы взаперти...

Наверное лишь для того послали это свыше
Чтоб мы остановились на чуть-чуть
Чтоб мы задумались над жизнью, и стали жить "потише"
И выбрали другой, возможно, путь!


Рецензии