Чары. С неожиданностью!

  Я бы не выдержал без Вас ещё день!
Вы – источник чар и наслаждений,
Вы – оазис красоты и откровений,
Я встретил Вас, очаровывающую, с неожиданностью,
Приравненной мною к необходимости с невероятной невиданностью!


Рецензии