Что такое счастье?

Что такое счастье?
В чём его секрет?
Что-то в нашей власти,
Ну а что-то – нет.
Время лишь рассудит,
Был ли счастлив ты…
Что же дальше будет,
Сбудутся ль мечты
В этой суматохе вечной суеты?..


Рецензии