25 августа, 2019г. - Больше Чем Кино - впечатление

"Я действительно однолюб... Люблю, своего мужа.) - Мысль материальна!)) А теперь о том, что мне интересно и нравится - "скучном".)
Вечер 24 августа был Прекрасен!!!
В стенах @nbra01 (НБРА) в 2018 году, состоялся мой официальный дебют, как театрального режиссёра, - премьера авторской монопостановки "Лики любви". Теперь, я прошла "зрительский суд", как Кинорежиссёр!!!
Так же презентовала свою первую книгу "Невестка", выпущенную к 15 летию творческой деятельности - писатель-драматург, в конце 2018г.
@bibliotekaplius (ЦБС) - молодцы!
Поздравляю нас - это "двойной форсаж"! Творческий вечер "Больше, чем кино", к юбилею 15 летия творчества, объявляю состоявшимся!
Какие у меня творческие планы, теперь?! Поток, идей и мыслей, который тщетно пытаюсь зафиксировать в "ветрянной памяти ленивыми пальцами".) Что поймаю - реализую!)
Спасибо всем, кто всегда с душой ко мне, без вас я не решилась бы на что-то... Бог вас не забудит - он благословит!
P.s. Господь, на столько любит и хранит женщину, что после каждого раза как ей разобьют сердце она становится совершенней, что бы в будущем быть достойной короля... Королевой!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии