Хранитель

Хранитель мира, тишины,
Свободы лучезарный свет,
Разумной жертвы - Человек,
Лекарство против тьмы.

Хранитель жизни и здоровья
Спокойствия и постоянства,
Надежды, веры и любви,
Заботы, меры и сознания.


Рецензии