С горькой судьбою повенчаны вдовушки

С горькой судьбою повенчаны вдовушки,
Те, кто с войны не дождались мужей,
Враз поседели у бедных головушки.
Застило горе и боль за детей.
Сколько осталось детей-сиротиночек…
А у кого-то и вовсе их нет…
Сгинули в адской войне, как былиночки,
В душах лишь наших остался их след.
Помнить должны мы их с болью сердечною,
Радость другим здесь дарить…
Малых песчинок судьба перед Вечностью
Пусть будет ВЕЧНО светить…


Рецензии