Тюльпаны невозможно не любить

Тюльпаны невозможно не любить -
В них чудодейственный росток любви весенней!..
В нём слышен звук росы из глубины,
Рождающий в нас музыку душевну...

Их сокровенный цвет от всей души открыт,
Раскроет свет в загадочные тайны!..
Тюльпаны невозможно не любить -
Они, как мы - душою прорастаем!..

Тепло сердец, хранит исток любви...
Душой открытой много достигаем...
Раскрыв в самом себе цветок любви,
В садах душевных С в е т о м обладаем!..


Рецензии