Вернитесь

Останетесь вы с голой жопой -
Те кто стремился быть с Европой:
Кто продал братьев и друзей,
Кто градами обстреливал детей,
Кто возвышал бандеру и фашизм,
Кто между братьями устроил шовинизм.

Мне жаль всех тех кто молча наблюдали:
Как церковь,память и могилы оскверняли,
Как по средь бела дня людей живьём сжигали
И в каждом вздохе  Россию обвиняли.

Ну где же братья ваши - европейцы где?
Америка теперь сама в большой беде;
Ни жалости ни помощи от них уж нету,
Для них страна ваша теперь сплошное гетто.

Вы клоуна поставили над вами править,
Поверьте скоро земли ваши он раздарит.
Ведь олигархи ваши,его рукою правят,
За доллары они родную мать удавят.

Лублю народ я Украины та розмовляю трохи;
Обидно - с барского стола им достаются крохи.
Закрыв на всё глаза и рот - историю меняли:
Бездушие,коварство,алчность в детях воспитали.

Вы думали вам за Донбасс - дадут медали;
Они же за просто всех вас - на' хер отослали.
Быть может вирус с вас - короны поснимает
И вы вернётесь всей страной к истокам изначальным!


Рецензии