Прощальный поцелуй

Опять прощальный поцелуй
 Тревог моих начало.
Знобит дождем холодных струй...
 Я жить одна устала.
 Мелькают серые поля,
Автобус быстро мчится,
Я, как замерзшая земля,
 Во снах хочу забыться.
Твои глаза, как света луч
В печальном полумраке,
Я о тебе стихи пишу,
Чтоб не грустить, не плакать.
Ты в них прочтешь о боли той,
Что так близка разлукам…
Я вся дышу одним тобой
И в радостях,  и в муках.
1972


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.