Уязвимость

Дуб зеленый без охраны,
В утке спрятано яйцо.
Снова пялится с экрана,
Надоевшее лицо.

Подхалимы, лизоблюды -
Их товар всегда в цене.
Оболваненные люди,
Тоже счастливы вполне.

Что хотели, то имеем,
Но не так плохи дела!
Есть у каждого Кощея,
Ахиллесова игла…


Рецензии