Учись терпеть, учись терять... Омар Хайям

Учись терпеть!
Учись терять!
Учись мириться и прощать!
Умей смолчать!
Умей простить!
Умей  без денег день прожить!
И это даст нам силы жить
И с Богом по душам поговорить!
Понять себя, понять друзей,
Понять врагов и всех людей!
И нам понятно станет вновь,
Что главное в душе любовь!
Она нам  душу осветит,
И верный путь определит!
Она даст силы нам на все,
Что нам сегодня суждено!
И как не сложно это нам,
Прорвемся мы сегодня все равно!
06.04.2020


Рецензии