Столько извергов было на нашей Земле

Столько извергов было на нашей Земле…
Сердце её кровоточит.
В водах топили людей, жгли в огне,
Дни превращая в ночи.
Сколько терпела и терпит Земля,
Бедная, стонет от боли.
Изверги-нелюди хуже зверья.
Силы терпеть нету более.
Я так хочу, чтоб все люди Земли
К вере единой и к Богу пришли!


Рецензии