Цепи Любви

Утро...небо полно новых туч,
Но вижу я большое Солнце.
Счастливый взгляд Любовь нам дарит,
Ночной галактики оконце!

Мы любили  много много лет,
Души словно цепью скованы.
Наш дом космический кораблик,
Чудо-встречи зашифрованы...
06.04.2020.


Рецензии